«Заклятые подруги»: Волочкова и Собчак снова воюют

Фанаты с завидной регулярностью следят за конфликтом экс-балерины Анастасии Волочковой с телеведущей Ксенией Собчак.

«Заклятые подруги»: Волочкова и Собчак снова воюют

В последний раз «заклятые подруги» поссорились, когда Ксения была в гостях у Волочковой. Танцовщица пожаловалась, что Собчак принялась рыться в ее личных вещах и задавать крайне неудобные вопросы. Скорее всего, жалобы Насти станут причиной для нового витка скандала между звездами.

А началось все со шпагата. Собчак рассказала, что демонстрация Настиной растяжки не более, чем запечатленное отчаяние. «Когда делаешь шпагат раз в год это круто. Но если так часто, как Настя, то тут уже попахивает отчаянием. Это как если бы мужчина 60-ти лет надел тинейджерский прикид и взобрался на спорткар вместе с любовницей 17-ти лет. Он совсем не похож на героя-любовника, но лишь на жалкого человека, который боится старости.

«Заклятые подруги»: Волочкова и Собчак снова воюют

Так и 40-летняя женщина иногда больше напоминает на человека, который отчаянно боится стареть. Это вызывает только одно чувство жалость»,  делится Собчак своим мнением в блоге.

Волочкова возмутилась тем, что ее приятельница то и делает, что паразитирует на ее имени и, похоже, все дело в зависти.

«Раньше Ксения хотела знать, настоящая у меня грудь или нет. В отличие от некоторых, услугами пластических хирургов не пользовалась! Мне уже 43 года, и пока этого не произошло! Зачем мне доверять кому-то свое лицо, если красота итак со мной?» парирует балерина.

Тимати станет главным героем реалити-шоу «Холостяк»

«Заклятые подруги»: Волочкова и Собчак снова воюют






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.