Saints Row 3. Безумие и адреналин

Всем порой не хватает немного безумия и адреналина. Кто-то прыгает с парашютом или верит в честность онлайн-казино, а кто-то играет в SaintsRow 3.

Saints Row 3. Безумие и адреналин

Святая банда

Название игры, идеально описывает то, с кем приходится иметь дело. Тут главное не обмануться прежде времени: никто не будет ходить в церковь или читать молитвы. ЭТИ святые докажут, что они самые отмороженные отморозки из всех, кого только можно встретить. Однако они совсем не злодеи. Тут можно поспорить, ибо первая миссия в игре – похитить сейф из банка, попутно отстреливаясь от силовиков и раздавая автографы фанатам.

К слову, Святые – это бренд. Кто знаком с первыми двумя частями может отследить их путь от банального клона GTA, где босякам нужно было бороться за контроль на районе до всемирно известных личностей, создающих свои энергетические напитки и открывающих налево и направо очередные модные магазины одежды.

Saints Row 3. Безумие и адреналин

Безумие

Ни один Ваас не скажет, что такое безумие, пока не поиграет в этот шедевр. Уровень серьёзности, с которой преподносится дичайший абсурд происходящего можно сравнить только с кошачьей невиновностью на фоне поваренной ёлки. К примеру, тут можно размахивать огромной битой, на которую натянут фиолетовый дилдо и никто не скажет, что это странно. Наоборот – это одно из самых каноничных оружий в игре.

Подобное отношение создаёт особую прослойку фанатов. Купив своей уникальностью, толпы людей просто влюбятся в святую банду и будут защищать её ценой своей жизни перед кучкой хейтеров, которых попросту не осталось.

Геймплей

Это динамичный шутер от третьего лица с элементами RPG. Игроку предстоит уничтожить толпы врагов, встающих на пути, но это не всегда просто однотипные NPC – есть обычные стрелки, снайперы, двухметровые амбалы и даже колесницы с пассажирами в БДСМ-прикиде.

Ярость против смертных грехов: обзор Darksiders III

Saints Row 3. Безумие и адреналин

Кастомизация

Генератор персонажей позволяет воплотить в жизнь самые нелепые образы, на которые только способно воображение. На просторах сети можно найти туториалы создания от популярных актёров по типу Хью Джекмана или Арнольда Шварцнеггера до Мистера Манхеттена и Гомера Симпсона.

Сюжет

Ограбив банк самой влиятельной группировки в городе, банда столкнулась с проблемой, что все их счета и влияние в городе попросту потеряны. И главному герою предстоит make Saints great again.

Захватывая влияние между различными группировками, банде столкнётся с великими трудностями и лишениями. Но именно трагедия создаёт незабываемое чувство контраста с абсурдной комедией, которая оседает в сердцах.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.