Первая игра CQB FPS для мобильника «Area F2» скоро будет выпущена во всем мире. Четыре превосходных специфических игровых метода потрясающе наступят. Лид

Когда CQB (сокращенное название изо слов Close Quarter Battle, то есть комнатный бой на ближней дистанции) встретился с FPS (сокращенное название изо слов First-person Shooter, то есть шутер от первого лица), тогда какие блестящие искры взметнутся? Первая игра CQB FPS для мобильника «Area F2» будет выпущена в 30 апреля через оба терминала мобильника во всем мире, которая позволит всем вместе свидетельствовать больше возможностей в игровом мире.

По сравнению с традиционной моделью массового бегства, игровая модель «Area F2» имеет более высокую творческую инициативу и маневренность. «Area F2» внимательна к разрушению и реконструкции окружающей среды, командному сотрудничеству и тактическую конфронтацию, а также к быстрому, эффективному и интересному игровому ощущению в процессе выполнения задач. Вскрывая четыре превосходных специфических игровых процесса, вместе насладимся игрой на поле боя, которое возбудит горячую кровь!

Реальная обстановка, повышение сенсорного восприятия

После открытия интерфейса игры «Area F2», если вы являетесь старшим игроком – любителем военных игр, тогда вы обязательно будете потрясены стилем картины, которая похожа на практику боя. По сравнению с магическим шутером на рынке, картина «Area F2» высоко моделирует реальность, в сочетании оптимизированных конфигураций картин, операций и звуковых эффектов, точно восстановливает картины стрельбы, в которых пули искрометно полыснули защитный щит и т.д., стремляется к игровому удовлетворения геймера в стрессовых аудио – визуальных переживаниях как в настоящем поле боя. Одновременно игровые карты в «Area F2» очень подходят к реальным картинам, не производит шаблонное впечатление неизменность под пламенем войны. Стены, полы, потолки и другие строительные сооружения могут разрушаться исскуственно. В процессе игры с помощью проекта правдоподобной сцены игрок как будто по-настоящему находится в войне с окруженной опасностью. Атакующий и Защитник могут разрушить сцены, чтобы разблокировать более многообразных игровых методов тактического сопротивления.

Google запустил сервис для запросов, связанных с коронавирусом

Пространственные атака и защита, страстное сопротивление

В «Area F2» проект многомерной сцены, моделирующей реальность, дает игрокам более свободное тактическое пространство для функционирования. Перед стенами, которые в любое время могут бомбардироваться, и врагами с особыми умениями, игрок должен принимать различные ответные варианты против различных обстоятельств. К примеру наступления на врагов в комнате, в «Area F2» игрок имеет много выборов, в том числе с помощью ружья с крюком путем мгновенного падения через окно пройти в комнату, после разбития стены прямо яростно атаковать, с темного места неожиданно напасть на врагов в открытом месте путем сломки пола и т.д. Если игрок хочет добиться победы, тогда не только должен хорошо знать рельеф местности и владеть информацией о врагах, но и действовать сообразно обстановке путем ловкого составления тактических контрмер. Например: найти самую подходящую стену для неожиданного нападения или заметить углы со скрывающими врагами и т.д.. Моделирование пространственных наступления и обороны в ближней дистанции в реальном мире позволяет игроку глубоко испытать ловкие и изменчивые тактические проекты в сопротивлении. Для игорка, такая модель не только является проверкой игрового предварительного суждения, но и является вызовом к конкурентной мудрости.

Информационная борьба, свободное изыскание

В «Area F2» специфический метод игры по сбору информации заполнил пробел содержание шутера, совершает уяснение информации о противнике и собственной стороне в процессе поиска, увеличивает чувство участия. Настройка двух игровых реквизита как рекогносмбудет с богатой креативностью и монитора. Во время получения приятности от игры в стрельбе, позволяет игроку свободно насладиться весельем по битве умов и смелости в информационной войне. Атакующий и Защитник соответственно обнаруживают целевые точки и наблюдают врагов с помощью рекогносмбудет и монитора, потом согласно расположению врагов регулируют собственные оперативные планы боя. Например, с помощью рекогносмбудет разобраться в направлении действия противника, немедленно напасть вторгаться в целевую точку и открыть огневое наступление. Одновременно, путем реквизита или повреждения монитора и рекогносмбудет игрок может препятствовать врагам собрать информацию, чтобы создать информационное преимущество свой стороны.

Layers of Fear 2 выйдет 28 мая на ПК (Скриншоты и системные требования)

Специфические агенты, замечательные показы

В командной конкурентной игре, игроки все время задают высокое требование к игровом испытанию командной взаимодействию и тактической координации. В отличие от характерных особенностей игровых ролей в других шутерах и единого канала доступа к оружию и снаряжению, в «Area F2» агенты похожи на героев в игре МОВА. К кождой роли комплектуются своеобразный внешний вид и навыков реквизитов. Их игровые роли разделены на две категории: Атакующий и Защитник. Различные агенты обеих сторон добросовестно возложены на своеобразную ориентацию, например: вспыхивающий щит может коротковременно привести врагов к ослеплению, взрывчатый арбалет может разрывать стену и другие дифференцированные реквизиты, либо прорывать стену с помощью молота для разрушения стены, с помощью устройства зондирования жизни разведывать цель на стороне противника и другие специфические умения. Выбор и комбинация агентов обогащают тактическую размерность игры, а также позволяют каждому игроку легче найти игровую роль, которая подходит самому себе.
В любое время уразумейте авантюрное соревнование с личным присутствием, всей душой испытывайте вызов реалитической и раздражающей конкурентной игры. Давайте договориться о глобальном выпуске «Area F2» в 30 апреля. Больше радостей ожидают вашего творческого вскрытия!






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.