Обзор и системные параметры Left Alive

Японская компания Square Enix на последней E3 показала новый проект, действия которого разворачиваются во вселенной Front Mission. Традиционно эта серия игр представляла собой тактическую стратегию, но уже второй раз создатели решились на эксперимент. Это было сделано для привлечения новых пользователей. Заявленные системные параметры Left Alive, находящейся в разработке, сравнительно невысокие.

Обзор и системные параметры Left Alive

Системные требования

Чтобы полностью насладиться графикой игры, на ПК должен быть установлен ЦП компании Intel i5−6500 либо чип от АМД Ryzen 5 1400. Кроме этого, потребуется минимум 16 Гб ОЗУ. Требования к графическому ускорителю еще более серьезные — GeForce GTX 1070 либо Radeon RX Vega 56. После инсталляции на винчестере свободное пространство уменьшится на 35 Гб.

Системные требования Left Alive

Однако играть можно и на менее мощной машине. Минимальные требования, заявленные разработчиками, являются следующими:

  • ЦПУ — AMD A8−7650R либо i5−2400S;
  • 8 Гб оперативки;
  • Видеокарта уровня GeForce GTX 760.

Также следует помнить, что игра может быть запущена только на ОС Windows 7 либо на более новой оси.

Сюжетная составляющая

События игры проходят в период между сюжетами Front Mission 5 Scars of the War и Front Mission Evolved. В 2127 году государство Гармония, расположенное на берегу Черного моря, объявляет войну своему соседу Рутении. Первым на пути захватчиков оказался город Ново Слава. Взглянуть на боевые действия можно глазами трех персонажей:

Сюжетная составляющая Left Alive

  • Михаил Шувалов. Молодой пилот был застигнут врасплох началом войны и едва смог выжить.
  • Ольга Калинина. Бывший летчик, сейчас — офицер полиции.
  • Леонид Остерман. Был несправедливо обвинен в убийстве, но смертный приговор не успели привести в исполнение.

Каждый из персонажей стремиться покинуть зону боевых действий, но сталкивается с признаками заговора.

Игровой процесс

С точки зрения геймплея Left Alive не похож на большинство игр франшизы. Если прежде серия напоминала XCOM либо Jagged Alliance, то новая игра является представителем жанра шутера с видом от третьего лица с элементами выживания. Таким образом, акцент в новом проекте будет сделан на экшен. Впрочем, разработчики утверждают, что в нем найдется место и тактике.

Демон Слеер 3: обзор игры от Koramgame

Сюжет Left Alive

В первую очередь это касается сражений с превосходящими силами противника, которые отлично вооружены.

Главные персонажи, в свою очередь, в ресурсах крайне ограничены. В результате во время прохождения придется сделать ставку на стелс. Также девелоперы внедрят в игру систему крафта. Сотрудники Square Enix неохотно раскрывают информацию о своей новой игре.

Если судить по представленному разработчиками ролику, проект выглядит довольно интересно. Он должен выйти на ПК и PlayStation 4.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.