«На кол посадить!» Самбурскую осудили за слова о домашнем насилии

Скандальный развод Павла Прилучного с Агатой Муцениеце поделил знаменитостей на два враждующих лагеря. Часть звезд на стороне Муцениеце, сделавшей шокирующее признание.

По заверениям актрисы, экс-супруг посмел поднять на нее руку, а после выгнал Агату из дома. Бывшие супруги были вынуждены находиться в одном доме в связи с эпидемией коронавирусной инфекции.

«Павел напугал детей, он хотел меня ударить и находился в неадекватном состоянии. Теперь гонит меня и малышей на улицу. И это в период пандемии!»  поделилась Муцениеце своими переживаниями с публикой.

Однако находятся и критики подобных высказываний. Одной из них стала актриса Настасья Самбурская: «Как же надоел этот пиар на личных отношениях!.. Как будто все разведенки под одно заточены рассказать о своих страданиях, чтобы после дорого продавать рекламу самих себя».

Такие высказывания Настасьи столкнулись с резкой критикой. Однако актриса не растерялась, и тут же ответила всем, кто решил на нее напасть:

«Не отношусь к людям, поощряющим домашнее насилие. Так могут думать только дураки! Я и сама готова казнить домашних тиранов и садить их на кол. Но почему-то мы слышим только одну сторону! А было бы полезно узнать о происходящем от мужчин.

Нередко женщина провоцирует мужа на то, чтобы он оттолкнул ее от себя. К примеру, кидается на шею, впивается когтями в лицо. Попытка мужчины оторвать от себя “разъяренную львицу” воспринимается как насилие. “Пострадавшая” идет снимать побои и демонстрирует синяки на запястьях. А они появились только потому, что ее приходилось удерживать силой, чтобы не остаться без зрения.

Экс-супруг Ирины Горбачевой сознался в изменах

Мужчины, делитесь! С какими проблемами вы столкнулись вследствие бабского неадеквата?» обратилась Самбурская к сильной половине человечества.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.