Кейт Миддлтон о чувстве вины, воспитании детей и тяжелых беременностях

На днях 38-летняя Кейт Миддлтон побывала на шоу Happy Mum, Happy Baby, где пообщалась с автором книг и ведущей Джованной Флетчер. Героиня рассказала, как воспитывает детей, поделилась трудностями, с которыми ей пришлось столкнуться при беременностях, а также вспомнила собственное детство.

Герцогиня Кембриджская призналась, что чувство вины не обходит ее стороной. Иногда она сожалеет о своих действиях и решениях как мать.

«Не верю, что какая-то мама не знакома с чувством вины. Вина и ответственность два чувства, которые следуют за матерью по пятам. К сегодняшнему дню я узнала столько нового… Как жаль, что не знала об этом до рождения первого ребенка.

Состояние матери непосредственно отражается на ее детях. Особенно я это поняла во время третьей беременности»,  делится Кейт.

По словам герцогини Кембриджской, важно обращать внимание на простые вещи и просто как можно чаще бывать рядом с детьми. Очень полезны семейные прогулки: они являются основой для физического и психического здоровья.

«По своему детству я помню, как важно просто гулять с детьми. Какими бы трудными ни были обстоятельства, эти моменты запоминаются на всю жизнь… Мне бы хотелось, чтобы дети помнили о наших совместных моментах, проведенных в семье».

Помимо этого, Кейт рассказала о своих сложных беременностях. Мало того, что герцогиня Кембриджская страдала токсикозом, из-за ее проблемы мучилась вся семья.

Выяснилась реакция Джоли на очередной роман Питта

«Утром меня жутко тошнило. Муж видел мои страдания и не знал, чем помочь. Я чувствовала себя больной, отказывалась от еды. К счастью, тело справилось: отдало все, что нужно, чтобы внутри меня выросла новая прекрасная жизнь».

Кейт также рассказала, что очень любит своих родителей, и в воспитании собственных детей опирается на родительский опыт.

«Мое детство было безоблачным и счастливым. У нас была большая, дружная и крепкая семья. Только когда я стала матерью, смогла оценить, как много пожертвовали для нас родители.

Все праздники мы проводили вместе. Они поддерживали нас на спортивных матчах…»,   делится воспоминаниями Кейт.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.