Игорь Матвиенко о рыжем «Иванушке»: «Он себя медленно убивает»

Игорю Матвиенко исполнилось 60 лет. В связи с этим событием продюсер пообщался с прессой и поведал о негативных сторонах шоу-бизнеса.

По словам знаменитости, слава крайне негативно сказывается на психике. Помимо непомерной гордыни или «звездной болезни», артисты зачастую приобретают массу пагубных привычек, многие из которых невозможно остановить.

Именно такая история случилась с экс-солистом группы «Иванушки» Игорем Сориным: он подсел на наркотики.

«Об этом я узнал, когда тот ушел из группы. Сорин оказался в дурной компании. Не знаю, какую наркоту они принимали, возможно, какая-то синтетика либо сидели на галлюциногенных грибах. С деньгами было туго, поэтому наркотики отличались плохим качеством. Хотя какое качество, если речь о наркотиках? Все равно итог один».

Проблема Олега Яковлева заключалась в алкоголе. С этой бедой невозможно было бороться.

Также и Григорьева-Аполлонова не удалось остановить при помощи штрафных санкций.

«Какие штрафы? Рыжего ничего не останавливает! Он продолжает медленно себя убивать, мне больно на это смотреть!»,  поделился Матвиенко переживаниями с «АиФ».

По мнению продюсера, развод Андрея, который состоялся осенью ушедшего года, лишний повод для злоупотреблений. Матвиенко называет пагубные пристрастия издержками шоу-бизнеса, опасной сферы деятельности, куда все так отчаянно рвутся.

«Слава отражается на психике. Она не способна принести никакого счастья! Не приносит с собой ничего, кроме опустошения! Когда хлебнул ее раз, она становится наркотиком.

Невестка Тереховой рассказала о состоянии всеми любимой Миледи

Больше всего наши звезды боятся забвения. Во время концерта артист получает колоссальный заряд энергии от благодарной публики. Очень много адреналина… Успокоиться своими силами невозможно! Вот и ищут «успокоительные» способы», сетует Игорь Матвиенко.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.