Главная / Обновление 7.2 / Исправления (hotfixes) в патче 7.2, 22/05/17

Исправления (hotfixes) в патче 7.2, 22/05/17

Исправления (hotfixes) в патче 7.2, 22/05/17

 

22 мая вышла новая порция срочных обновлений для патча 7.2, посмотрим, что же предлагают пользователям разработчики в этот раз. Главным мотивом этого пакета стало исправление некоторых нюансов, возникавших с классовыми способностями.

Так же было ограничено время для ПВП-потасовки «Данк Суровых Ветров», теперь максимальный период действа составит 15 минут, каждое убийство в ходе потасовки будет приносить команде по 5 очков.

Уровень знания артефакта теперь может быть максимально 40, против прежних 50. Разработчики посчитали ранее выставленную цифру слишком завышенной и недостижимой для большинства игроков, в силу чего и была произведена эта корректировка. Итак, 40й уровень дает артефакту прирост в силе сразу на четыре миллиона (!) процентов, однозначно это будет серьезным подспорьем персонажу в WoW. Ниже проиллюстрирована информация что и как можно заработать для прокачки артефакта, выполняя задания на Расколотом берегу.

Исправления (hotfixes) в патче 7.2, 22/05/17

Среди Достижений фигурирует изменение «Светового представления», чтобы получить достижение, нужно активировать не 12, а всего 8 светильников и одержать победу в схватке с Хрономатической аномалией.

Для класса Монах исправлено действие зелий Отвар железной шкуры и Укрепляющий отвар, их воздействие на Пошатывание вновь стало адекватным. Изменения коснулись и класса Палладин:

Исправления (hotfixes) в патче 7.2, 22/05/17

 

Да здравствует интернациональное единство! Вместе с обновлением приходит возможность общаться в общем чате локации Расколотый берег пользователям, играющим на китайских или корейских клиентах. Не упускаем возможность, присоединяемся к сообществу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.