Чем в новом году разработчики Fallout 76 порадуют геймеров

Fallout 76 — очередная часть легендарной серии игр от Bethesda. Сюжет на этот раз ушёл на более далёкий план, уступив место геймплею. Игра является полностью сетевой — сюжетной кампании нет, как и персонажей, повествующих о ней. О лоре здешнего мира можно узнать только из многочисленных записок, разбросанных по карте. Это то, чем порадуют геймеров разработчики Fallout 76 в новом году.

Чем в новом году разработчики Fallout 76 порадуют геймеров

До выхода игры был доступен для предзаказа специальный набор — Fallout 76 Power Armor Edition. Стоил он 199 долларов США. Такая цена оправдывалась следующей комплектацией:

  • прекрасный шлем силовой брони, воссозданный в натуральную величину;
  • специальная сумка;
  • карта внутриигрового мира.

Из новых геймплейных особенностей можно обозначить улучшенную систему строительства. Теперь строить можно где угодно, а новая система C. A. M. P. позволит переместить здания при необходимости.

 Fallout 76 в новом году.

Появились новые враги — горелые, полуразложившееся трупы с остатками некоторой мозговой активности. Они могут использовать огнестрельное оружие, однако при этом не способны открывать двери.

В местном магазине Atomic Shop продаются различные предметы. Валютой служат «атомы», доступные для получения внутри игры, или же их просто можно купить за реальные деньги. Не стоит бояться, что это вредит балансу — в магазине продаётся только «декоративная косметика»: что-либо влияющее на геймплей здесь не найти. Обновлена и система S. P. E.C.I.A.L. — теперь существует 7 характеристик, доступных для прокачки по мере получения новых уровней.

Быть или не быть Mortal Kombat 11 и список нестандартных персонажей

Игровой процесс происходит на большой карте

Сам игровой процесс происходит на большой карте, где-то в Вест Вирджинии в США. Игрок может совершить путешествие вместе с 32 другими игроками. Пользователи имеют возможность атаковать друг друга, однако будут наносить пониженный урон, пока их противник не выстрелит в ответ, таким образом подтвердив своё желание «постреляться».

Из-за того, что игра происходит в реальном времени, система V. A. T.S. была переработана: раньше при активации она замедляла события вокруг игрока и позволяла выбрать часть тела, в которую будет произведён выстрел. Сейчас же это работает как простое автоприцеливание. Само же противоборство между игроками является «софткорным», т. е. дружелюбным. При смерти с игрока не спишутся накопленные ресурсы.

Хочется подытожить, что Fallout 76 — отличная игра для любителей большого количества контента, которой вполне хватит на месяц-другой вечернего досуга.

Тем более что благодаря новой для серии онлайн-механике игру можно полностью пройти со своим другом.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.